Der Lehrerchor

Das Kollegium ist sehr musikalisch!!! Daher gibt es  neben einem Intrumentalkreis, der in verschiedenen Besetzungen vor allem die Gottesdienste mitgestaltet, auch einen Lehrerchor.

In projektbezogener Probenarbeit studieren etwa 16 Lehrerinnen, Lehrer und auch Praktikanntinnen und Praktikanten vierstimmige Stücke aus verschiedensten Epochen ein. Von Bach bis zu den wise guys ist alles dabei.

Der Chor tritt vor allem bei  Schulgottesdiensten auf, jedoch auch bei Schulfesten und bei Verabschiedungen.

Mitmachen kann jeder, der Lust hat, mit anderen zusammen zu singen. Notenkenntnisse und Vorerfahrung sind nicht nötig.

I. Das gemeinsame Handeln trägt weiter zu dem guten Klima und der tollen Stimmung unter den KollegInnen an der Hansaschule bei.

Die Schülerinnen und Schüler sind immer ganz begeistert, wenn der Chor auftritt und werden ganz leise.