Die Hansaband spielte an der Schule am Schwalbenweg bei einem großen Bandfestival. Viel Applaus bekamen die jungen Musiker und wurden um eine Zugabe gebeten. Nachher stärkten sich alle mit Würstchen und Kartoffelsalat.

Die Jungen und Mädchenmannschaften spielten und gewannen verschiedene Tuniere. Herzlichen Glückwunsch!

Im Sinnesgarten gibt es viele leckere Himbeeren und Erdbeeren!

In der Sportwoche hatten die Schülerinnen und Schüler viel Spaß und viel Bewegung. Egal ob Basketball, Fußball, Fahrradfahren, Schwimmen, Golf oder Zirkus. In diesen und anderen spannenden Gruppen trainierten die Kinder und Jugendlichen eine Woche lang. Am Freitag präsentierten sie in einer großen Abschlussveranstaltung ihre Ergebnisse.

Die Schülerinnen und Schüler der Oberstufe haben für den Sinnesgarten Windspiele hergestellt.